Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Do 19. Apr 2018, 16:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 10:46 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Dießes Problem scheint aber noch aus den Zeiten von Snake zu sein, worauf ich weder die neuen Betreiber Einfluss drauf hatten!

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 23. Feb 2013, 07:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
das doch jetzt der hammer !!!Dieses Problem ist den neuen betreibern bekannt und zwar wurde dieses Provblem soweit mir bekannt den neuen betreibern mittgeteilt .Also die sollen ihren dreck bei sich behalten und nicht hier andere für ihr verschulden geradestehen lassen.Gemeldet hat das mal nebnher Sir Kuba als allererstes ^^Könnt ja nu mal die alten threads durchsuchen da steht das i wo. Die neuen betreiber haben es ja bis dato noch nicht mal geschaft das forum hier sauber zu übernehmen Also nicht allles auf andere schieben hier ,das kommt gar nicht gut ....

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 23. Feb 2013, 16:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
glaube das passt hier rein ,oder
http://forum.empires1810.de/viewtopic.php?f=11&t=1268

also so ganz neu kann das wohl nicht sein :lol:

Wie du so sicherlich sehen tust ist Anuvi der Fehler doch schon länger bekannt :) . Snake bekam vom diesem fehler auf e1 mit wo er diesen scho übergeben hatte und daher lag es scho nicht mehr in seinem zuständigkeitsbereich ,also da hatte er da ja scho keine handhabe mehr darauf :)

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 16. Mär 2013, 19:29 
Offline

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:27
Beiträge: 14
mhh es tut sich immer noch nichts es hat sich sogar verschlimmert in allen Rebellen städten stehen nicht mal mehr truppen drin geschweige denn das überhaupt angezeigt wird das da truppen stehen könnten da wird nur deine Off angzeigt und wie viel du erfarmt hast mehr nicht... Warum hat der supp das immer noch nicht in den Griff bekommen?

LG

KING11


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 16. Mär 2013, 20:06 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Weil nicht der Support dafür zuständig ist.
Ich leite die Probleme nur weiter, kümmern müssen sich die Betreiber darum.

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 14:54 
Offline

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:27
Beiträge: 14
Könntest du ihnen bitte wiederholt melden das es immernoch nicht möglich ist Rebellenstädte zu übernehmen? Wir warten immernoch auf die behebung des Fehlers und hoffen das er bald behoben wird den wir warten schon fast ein gesamtes Jahr darauf :(

Liebe Grüße

KING11

Im Namen der ganzen Föderaton -DC-


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 18:35 
Offline

Registriert: Do 18. Aug 2011, 06:43
Beiträge: 25
heul doch, vielleicht lässt du dir von mutti ein taschentuch geben :lol: :lol: :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 20:12 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
immer höflich bleiben

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 12:09 
Offline

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:27
Beiträge: 14
ohh man wusste gar nicht das es hier so kleine Kinder gibt die denken sie wären lustig. Naja werdet mal erwachsen und dann reden wir nochmal ;)

Hoffe das trotzdem der Fehler behoben wird.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Do 2. Mai 2013, 21:30 
Offline

Registriert: Do 18. Aug 2011, 06:43
Beiträge: 25
rumheulen wegen S1 aber aufn S4 mit doppelten acc spielen, das sind die richtigen


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de