Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Mi 23. Mai 2018, 05:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Fr 3. Mai 2013, 18:52 
Offline

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:27
Beiträge: 14
Wovon redest du eigentlich? Denkst du eigentlich drüber nach was du von dir gibst? Selbst wenn ich einen doppelacc hätte auf S4 was hat das mit einem allgemeinen Problem auf S1 zu tun. Krieg mal dein Leben in den griff oder häng dich auf... auf lass mich mit deinem scheiß in ruhe und kümmer dich um deinen eigenen Dreck...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Fr 3. Mai 2013, 23:28 
Offline

Registriert: So 23. Jan 2011, 21:58
Beiträge: 32
lol also stimmts :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 4. Mai 2013, 00:01 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
jungs zügelt euch mit euerer wort wahl.

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 4. Mai 2013, 12:28 
Offline

Registriert: Do 18. Aug 2011, 06:43
Beiträge: 25
tja, getroffene hunde beissen, King11 :lol: :lol: :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 4. Mai 2013, 13:50 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
meine damen und herren,
wer im glashaus sitzt sollte nicht mit steinen werfen. jeder hier hat doppelacc`s von euch also lästert nicht.
ich weis jetzt kommt wieder ich habe keine.

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 4. Mai 2013, 21:59 
Offline

Registriert: Mo 24. Mai 2010, 20:34
Beiträge: 32
ach Doppelaccounts ist bei euch schon selbstverständlich? Na super, da macht das Spiel doch gleich viel mehr Spaß. Und ich war so naiv zu glauben, das machen nur ein paar wenige Idioten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: Sa 4. Mai 2013, 23:23 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
es sollt eben nicht normal sein, aber es ist doch so das sehr viele welche haben.

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: So 5. Mai 2013, 08:43 
Offline

Registriert: Fr 11. Jan 2013, 21:38
Beiträge: 18
nicht wichtig hat geschrieben:
es sollt eben nicht normal sein, aber es ist doch so das sehr viele welche haben.


na nun wird es aber lustig .... da es sehr viele haben ist es nun erlaubt???

wenn du hier mal schaust steht es dort eindeutig !!!!!!!!!!!!!!!

Zitat:
Regelwerk
§1 Ein Account pro Spieler
Jeder Spieler darf pro Welt mit maximal einem Account teilnehmen (Ausnahme Urlaubsvertretung). Die Weitergabe des Passworts an andere Spieler, mit einem eigenen Account auf der entsprechenden Welt, ist verboten.


und nun sind die regel außer kraft gesetzt --- ok, dann mach ich mir auf der welt 5 schnell mal 5zweitacc. und scheffel dort die ressis, dann kann ich schneller meinen hauptacc. hochziehen und bin klar ijm vorteil --- richtig so?

aber das kann doch nicht dein ernst sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: So 5. Mai 2013, 09:35 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
ihr wisst genau das ich hier nur für ordnung im forum sorge. ich habe weder admin recht noch habe ich die rechte die spielregeln ausser kraft zusetzen. ich bin genauso nur ein spieler wie ihr. da ich aber 1810 schon einige zeit spiele ist es nun mal so das man einiges mitbekommt. es steht aber eben nicht so eindeutig da. eine aussage wie "Selbst wenn ich einen doppelacc hätte auf S4" heist nicht das er einen hat.
dafür das snake schon kein interesse mehr für sein spiel hatte und die neuen betreiber wahrscheinlich mit anderen sachen beschäftigt sind kann ich leider nichts. wir schreiben die neuen betreibe öfters in der woche an und teilen ihnen mit was so geschrieben wird oder fordern sie auf auch mal im forum on zukommen. ab und zu bekommt man mal eine antwort aber meist höre ich nur wir kümmern uns darum. was geschied seht ihr ja selber.

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BUG auf E1
BeitragVerfasst: So 5. Mai 2013, 11:41 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Mann kann 100accs haben, nur ressis zuschicken geht nicht also nutzen dir die nichts!

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de