Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Di 23. Jan 2018, 16:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Fr 23. Sep 2011, 15:31 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2011, 15:11
Beiträge: 10
schreibe es jetzt schon zum zweiten mal weil ich die alte nachricht nicht mehr gefunden habe!!!also ich habe einen bug bei diplo bauen -> das heißtv ich kann leider keine diplos bauen!!!obwohl ich:
botschaft auf stufe 10 ist
akademie auf stufe 18
alle rohstoffe(von jeden 5ok)
und plätze frei habe(für einen diplomaten = 100 wohnplätze)
ICH BITTE UM HILFE!!!!

mfG wesen :P


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2011, 07:46 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2011, 15:11
Beiträge: 10
gibt es hier überhaupt noch admins :?: :?: :?: :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2011, 15:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
Hast du den schon Wertbriefe gedruckt?

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2011, 15:59 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2011, 15:11
Beiträge: 10
ja!!!so viele das ich 2 eigentlich bauen kann


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2011, 22:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
Hm auf welchem Server ist das und unter welchem Namen spielst da ? Dann wird mal nachgeschaut

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: So 25. Sep 2011, 08:25 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2011, 15:11
Beiträge: 10
das ist der server3 und ich heiße dort so wie hier wesen!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Mo 26. Sep 2011, 12:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
entweder es hat geklappt bis jetzt oder dir fehlen momentan noch 10 Wertbpapiere..so wie es scheint hast ja schon 17 Städte bzw 16 Diplomaten...

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Mo 26. Sep 2011, 16:17 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2011, 15:11
Beiträge: 10
was heißt das genau!!ich habe aber andere wertpapiere gedruckt aber eigentlich müssten sich da zwei noch ausgesehen!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Mo 26. Sep 2011, 18:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
Das heißt das dir heut früh noch genau 10 wertbriefe gefehlt haben um einen neuen Diplo bauen zu können...

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Habe ein Problem beim Diplo bauen!!
BeitragVerfasst: Di 27. Sep 2011, 15:59 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2011, 15:11
Beiträge: 10
o.k. alles wieder im :D :D :D :D :D :D :D lot


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de