Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Di 22. Mai 2018, 14:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: spielspass
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 18:54 
Offline

Registriert: Do 18. Aug 2011, 06:43
Beiträge: 25
ist ja schön, wenn ihr neuerungen ins spiel einbaut, aber müssen die server jetzt deswegen langsamer arbeiten.
ich spiele auf drei servern und alle drei sind wohl langsamer geworden, oder ihr ändert noch was am spiel. wie auch immer, wäre schön wenn es wieder flüssiger laufen würde und man nicht ständig warten muss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 20:33 
Offline

Registriert: So 23. Jan 2011, 21:58
Beiträge: 32
wird ja immer schlimmer ... und wir haben alle erst eine stadt
was soll das werden wenn man dann 50-100 und mehr hat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 20:49 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
deshalb sollt ihr es ja hier posten. sonst kann es ja keiner wissen. es könnte aber auch sein das einer auf euere kabel sitzt und der querschnitt zu gering ist. ;)

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 22:55 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Ich muss sagen, bei mir läuft alles flüssig ich hab keine Problem(benutze surfstick).

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Mi 27. Mär 2013, 03:25 
Offline

Registriert: Fr 28. Sep 2012, 11:57
Beiträge: 26
koksi1987 hat geschrieben:
wird ja immer schlimmer ... und wir haben alle erst eine stadt
was soll das werden wenn man dann 50-100 und mehr hat


Auf welchen Servern tritt das Problem bei euch auf? Und was steht dort bei euch als Berechnungsdauer?
Bei uns sind keine Probleme feststellbar, ohne genauere Infos können wir da wenig verbessern.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Mi 27. Mär 2013, 12:11 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Bei mir stehen 10 ms berechnungsdauer auf E4 und E5 und laufen tut es auch gut.

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Mi 27. Mär 2013, 14:13 
Offline

Registriert: So 23. Jan 2011, 21:58
Beiträge: 32
es war gestern ne ganze zeitlang furchtbar langsam
vielleicht haben sie das was eingespielt umgezogen updatet oder was auch immer ...
auf jeden fall hat der seitenaufbau fast ne minute gedauert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: spielspass
BeitragVerfasst: Do 28. Mär 2013, 12:12 
Offline

Registriert: Fr 28. Sep 2012, 11:57
Beiträge: 26
Der Server hat ein Sicherheitsupdate erhalten, deswegen kam es eventuell für einige Zeit zu den langsamen Ladezeiten.
Sollte aber wieder alles normal laufen, war nur für eine kurze Nacht, falls doch nicht, bitte nochmals melden...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de