Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 12:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie erstelle ich einen Banner?
BeitragVerfasst: Mo 16. Nov 2009, 15:24 
Offline

Registriert: Mo 16. Nov 2009, 15:12
Beiträge: 24
Ich möchte für meine Förderation einen Banner erstellen. Wie mache ich das? Wer hat Erfahrung?

(Oder: Wer möchte einen Banner für mich erstellen?)

_________________
Mundharmonika!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie erstelle ich einen Banner?
BeitragVerfasst: Mo 16. Nov 2009, 15:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Nov 2009, 16:19
Beiträge: 33
Wohnort: In meiner eigenen kleinen Welt *.*
Ich kann Dir gerne einen Banner erstellen, hättest bloss mal in die Chillecke geschaut ;)

Was darfs denn sein?


ps: Ritzo verschieb das doch mal in die Chillecke... thx

Gruss,
Chilli

_________________
Kommandant der Garde du Corps


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie erstelle ich einen Banner?
BeitragVerfasst: Mo 16. Nov 2009, 16:41 
Offline

Registriert: Mo 16. Nov 2009, 15:12
Beiträge: 24
Name: Große Armee der Republik, ansonst ist es dir überlassen.

Ja die aus Star Wars

_________________
Mundharmonika!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie erstelle ich einen Banner?
BeitragVerfasst: Sa 28. Nov 2009, 17:20 
Offline

Registriert: Sa 28. Nov 2009, 12:37
Beiträge: 18
hätte auch gerne einen xD
ich lass dir da eigentlich so gut wie alle freiheiten^^
so in der größe die du hast
irgendwie sollte da nike drin stehn
und die haupt farbe sollte so helleres blau sein(halt so ähnlich wie mit deinem grün xD)

würde mich freuen wenn du mir das machen könntest

Grüße
Nike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Wie erstelle ich einen Banner
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2013, 05:21 
Offline

Registriert: So 23. Jun 2013, 20:46
Beiträge: 2
Wohnort: Russia
Hallo Community,

ich bin auch neu hier.

Habe alles so gemacht,wie es hier beschrieben wurde bis jetzt.
Nun habe ich eine Frage. Kann ich,wenn ich alle ncfs habe,ein Spiel wie zB COD4 auch von Steam laden?

will mir ehrlich gesagt die 70 Parts nich antun,wennS nich ntig is

_________________
http://shizuha.ru/


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de