Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Do 19. Apr 2018, 12:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Berichte in Simulator einfügen
BeitragVerfasst: Sa 20. Feb 2010, 18:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11. Dez 2009, 18:00
Beiträge: 450
Dieses Script ermöglicht es Truppen aus Berichten zu speichern und sie im Simulator einzufügen.
Bild

Bild

Funktion:
Im Bericht auf "Für Simulator speichern" klicken und anschließend im Simulator auf "gespeicherte Daten einfügen" klicken.
Dadurch werden alle Truppen, der Wall, die Moral (falls vorhanden) und das Land eingetragen.

Download

edit:
nur kompatibel mit Opera

_________________
Zu schnell ein Thema geschlossen? Einfach eine PN an mich schicken!
Empires 1810 Regelwerk

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Berichte in Simulator einfügen
BeitragVerfasst: So 21. Feb 2010, 15:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Jan 2010, 16:35
Beiträge: 46
Vielen Dank ... der BF ist echt Klasse.

_________________
Krieger kehren nicht um!
HOVANI


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de