Site Logo -> Empires 1810 - Startseite
-> Empires 1810 - Change(b)log
 
Aktuelle Zeit: Do 26. Apr 2018, 20:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2013, 22:15 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
hi
habe eine möglichkeit gefunde das ihr bei bigpoint in 1810 kommt.
benutzt bitte diesen link. http://de.bigpoint.com/empires1810/ und kopiert ihn in den browser.
gebt euere daten ein und geht auf login. ihr kommt auf eueren acc und seht das logo von 1810. geht dann auf spiel ´´ansehen´´. dann kommt ihr wieder auf die erste seite vor den login. dort geht ihr auf gratis spielen. jetzt müsstet ihr in das spiel geleitet werden.
gruss und viel erfolg

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Do 14. Feb 2013, 11:19 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Hi,
Der Betreiber versucht die Daten von den Bigpoint Nutzern zu Empires1810 weiterzuleiten so das es dann direkt über Empires1810.de funktioniert sich einzuloggen.

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 21:22 
Offline

Registriert: Mo 18. Jul 2011, 08:31
Beiträge: 11
SUCHERGEBNISSE FÜR: empire,1810

Finde Dein Game

Leider ergab Deine Suche keine Treffer.
:?: :?: :?: :?: :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mo 18. Feb 2013, 21:28 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
nimm diesen link

http://de.bigpoint.com/empires1810/

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mi 20. Feb 2013, 08:27 
Offline

Registriert: Mo 18. Jul 2011, 08:31
Beiträge: 11
e-mail bestetigen ich mache trotzem geht nicht ???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mi 20. Feb 2013, 12:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
haha der war gut ......ich denke mal nicht das bigpoint darauf eingehen wird,weil was ham die nicht alles schon gerissen die letztwen 2 jahre^^ Dasselbe prob war schonmal da und da kam nix von denen ,also warum soll das nun anderst sein :lol:

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mi 20. Feb 2013, 13:22 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Die von Bigpoint meinten ich solle mich bei diesen Problem an den Support des Spiels wenden es liegt nicht an denen sondern an Empires1810 direkt.
Als ich ihn erklärte das ich zur Zeut Empires1810 supporte und weder ich noch die Betreiber wissen warum es Empires nicht mehr bei Bigpoint gibt, bekam ich die Antwort die haben nur das Game bei sich rausgenommen mit den Login Daten hätten die nichts zu tun ich soll mich an die Betreiber oder Support melden da die ja meine Daten hätten obwohl ich denen deutlich erklärt hab das ich der Support bin und nicht meine Daten sondern die Daten von den Bigpoint Nutzern gebraucht werden damit die direkt über Empires1810.de spielen können.
Also wie man sieht haben die nicht verstanden um was es geht oder die wollen es nicht verstehen und haben kein Interesse an der lösung des Problems.

Ich werde es aber nochmal bei denen versuchen, mit den Argument das es auch Spieler gab die für Premium bezahlt haben und die auch dafür kassiert haben und rechtlich gesehen auch dafür leistungen zu bringen haben.

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Mi 20. Feb 2013, 13:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Nov 2009, 13:38
Beiträge: 77
die werden schon wissen was du willst ,nur halt die Daten werden sie nicht rausrücken.So stellen sie auf durchzug und gut ist ....war ja alles schonmal da und da kostete es massig acc´s .Naja ,trotzdem viel glück dabei ;-)

_________________
"Wer zu spät kommt bestraft das Leben ,wer zu früh kommt den bestraft die Frau"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Do 21. Feb 2013, 00:56 
Offline
Moderator

Registriert: Di 25. Okt 2011, 22:45
Beiträge: 93
alf73 hat geschrieben:
e-mail bestetigen ich mache trotzem geht nicht ???


ich weis nicht wie du dahin kommst. gehe mal erneut au login dann kommt der richtige login.

_________________
wer fehler findet kann sie behalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: einlogen ???
BeitragVerfasst: Fr 22. Feb 2013, 12:48 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 7. Sep 2012, 10:34
Beiträge: 70
Wohnort: Deutschland
Wenn da steht e-mail bestätigen dann geh auf ausloggen dann einloggen und dann geht es!

_________________
Vertraue nur dein Arsch, der steht immer hinter Dir!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Weitere Spiele auf Bgames24.de
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by devppl.com/thatbigforum.com
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de